Conversión de tareas

Se puede utilizar Kaspersky Security Center para convertir tareas de versiones anteriores de las aplicaciones Kaspersky en otras de versiones más actualizadas de esas aplicaciones.

La conversión está disponible para las tareas de las siguientes aplicaciones:

Para convertir tareas:

1. Del árbol de consola seleccione el Servidor de administración para el que quiera convertir las tareas.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Todas las tareas → Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas.

Se inicia el Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente complete su operación, se habrán creado tareas nuevas, que utilizarán los parámetros de las tareas de versiones anteriores de las aplicaciones.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red